>Info zum Stichwort Grießklößchen | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 6.9. 2011 um 21:05:18 Uhr über

Grießklößchen

Selbermachen:
Ein Ei kläppern, Salz, Muskat dazu, Weichweizengries einrühren bis eine gerade noch etwas flüssige Masse entsteht (wird nach ein paar Minuten etwas fester) Kleine Formen abstechen und in der simmernden Fleischbrühe ein paar Minuten ziehen lassen.
Geht auch mit Semmelbrösel.
Manche machen ein wenig kaltes Sprudelwasser unter das Ei. Die Klösse gehen aber auf jeden Fall ziemlich gut auf.


   User-Bewertung: /
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Grießklößchen«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Grießklößchen« | Hilfe | Startseite 
0.0046 (0.0025, 0.0007) sek. –– 823821883