>Info zum Stichwort Spinat | >diskutieren | >Permalink 
lizzie schrieb am 13.3. 2003 um 23:03:58 Uhr über

Spinat

Frischen Spiant waschen, trockentupfen und auf ein leicht eingefettetes Backblech verteilen. Mozarella (eine Kugel) kleinschneiden und drüberstreuen. Einen El Olivenöl drüberträufeln, dazu zwei TL Pinienkerne und 2 EL Parmesan. Bei 180 Grad backen, bis er gar ist. Dazu am besten Baguette und Weißwein.


   User-Bewertung: +1
Schreibe statt zehn Assoziationen, die nur aus einem Wort bestehen, lieber eine einzige, in der Du in ganzen Sätzen einfach alles erklärst, was Dir zu Spinat einfällt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Spinat«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Spinat« | Hilfe | Startseite 
0.0186 (0.0167, 0.0006) sek. –– 823620798