>Info zum Stichwort Brot | >diskutieren | >Permalink 
Freno d'Emergenza schrieb am 13.12. 2014 um 23:46:34 Uhr über

Brot

Ich bin ein Roggenbrot-Fan. Ich kaufe große Brote von 1 - 1,5 kg, die ich in der Kruste 1-2 Tage ablagern lasse. Dann kann man sie nach dem Anschnitt gemütlich in 7-10 Tagen auffuttern, ohne daß die Laibe trocken werden. Das Brot schmeckt mir dann auch besser, hat eine elastischere Konsistenz. Zum Frühstück mag ich es gerne leicht getoastet, und wenn ich unterwegs bin, ist mir das gute alte Butterbrot inzwischen weitaus lieber, als der meiste junk food.

Aber von Zeit zu Zeit gibt es Phasen ... da hat gerade mal wieder eine begonnen: da will nach Jahr und Tag das Roggenbrot einfach nicht mehr rein. OK - auch ansonsten bin ich kein Purist, esse gerne mal frische Brötchen oder so, aber manchmal steht mir mein geliebtes Roggenbrot einfach bis zum Hals, und dann esse ich wochenlang nur Brötchen und andere Brotsorten, von denen einige ja nicht uninteresant schmecken, aber dann, nach 6-8 Wochen kehre ich wieder zu meinem geliebten Roggenbrot zurück. So war es zumindest in den letzten 25 Jahren gewesen.


   User-Bewertung: /
»Brot« ist ein auf der ganzen Welt heiß diskutiertes Thema. Deine Meinung dazu schreibe bitte in das Eingabefeld.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Brot«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Brot« | Hilfe | Startseite 
0.0219 (0.0189, 0.0017) sek. –– 825566534