aus ein schönes Süppchen hat man auch, wenn man einen rest Hühnerbrühe mit etwas Suppengemüse übrig hat, und ein Stück Lachs von vielleicht hundert Gramm,, der sollte abgebraten werden aber man will für dieses letzte Stückchen die Pfanne nicht rausholen und man will auch die Restsuppe verwerten, die Haut vom lachs ist ab, , das halbiert man nochmal mit dem Messer das Stück Lachs, schneidet es wie einen Shcmetterling auf, legt es unten in die Suppenschale und gießt die kochend heiße Hühnerbrühe darüber mitsamt dem Gemüse. Wenn nun die Suppe gerade auf Löffeltemperatur heruntergekühlt ist, dann ist auch das Stück Lachs sehr schön saftig und glasig innen und ganz wundervoll gelungen. Wenn ich nicht bald vor Müdigkeit umgfalle dann fahr ich um zehn auf den Flohmarkt mit dem Bus. Das wird ein toller ausflug werden Stell ich mir jedenfalls so vor. Vielleicht find ich ne neue Cordhose. Die alte ist fast durch an den inneren Beinseiten