Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 14, davon 14 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 7 positiv bewertete (50,00%)
Durchschnittliche Textlänge 188 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,714 Punkte, 5 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 17.7. 2001 um 01:08:00 Uhr schrieb
wauz über Linsen
Der neuste Text am 17.10. 2012 um 22:48:04 Uhr schrieb
Jerri über Linsen
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 5)

am 17.10. 2012 um 22:48:04 Uhr schrieb
Jerri über Linsen

am 28.11. 2002 um 02:20:35 Uhr schrieb
Willy Wonka über Linsen

am 17.10. 2004 um 10:49:43 Uhr schrieb
mcnep über Linsen

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Linsen«

Mäggi schrieb am 29.8. 2001 um 12:09:15 Uhr zu

Linsen

Bewertung: 4 Punkt(e)

und wie merken wir uns die linsenformen???
ganz einfach: ist das mädchen brav, bleibt der bauch konkav. treibt das mädchen sex, wird der bauch konvex.

tootsie schrieb am 6.1. 2008 um 21:00:05 Uhr zu

Linsen

Bewertung: 2 Punkt(e)

Tootsies studentische Küche

-für zwei ordentliche Portionen:

Linsen nach Augenmaß und Appettit,
Möhren,
Brokkoli,
Pilze,
Steckrüben etc.
Salz,
Pfeffer,
Curry,
Muskat,
Zwiebel,
Knoblauch,
etwas Essig.

Das Gemüse nach Art italienischer Antipasti knackig anbraten, Dabei zuerst die Pilze mit Zwiebel und Knoblauch dünsten, hernach die Rüben und die Möhren und am Schluss die Brokkoli-Röschen in die Pfanne hauen und kräftig würzen.

In der Zwischenzeit die Linsen in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, mit einem Schlückchen Essig säuern, auf einen Teller geben und das knackige, bunte Gemüse darauf augenfreundlich anrichten.

Dauert eine halbe Stunde, ist billig, nahrhaft, fettarm, ballaststoffreich und macht richtig satt.

lizzie schrieb am 12.1. 2002 um 16:39:05 Uhr zu

Linsen

Bewertung: 1 Punkt(e)

Hier ist ein leckeres Rezept mit Linsen:

Rote-Linsensuppe mit Spinat
Für 3-4 Personen

· 1 Zwiebel, gehackt
· 1 Knoblauchzehe, gehackt
· 1 EL Maiskeimöl
· 100 g rote Linsen
· 3/4 l Gemüsebrühe
· 300 g Spinat, grob zerkleinert
· 50 g Créme fraîche
· 2 EL Zitronensaft
· Salz
· frisch geriebene Muskatnuß
· frische gemahlener weißer Pfeffer
· 1 kleiner Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Die Linsen und die Brühe dazugeben, einmal aufkochen und die Linsen in etwa 20 Min. gerade eben weich garen. Spinat, Créme fraîche und Zitronensaft zu den Linsen geben und erneut aufkochen. Die Suppe mit Salz, einer kräftigen Prise Muskat und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Einige zufällige Stichwörter

FOTZENKNECHT
Erstellt am 26.2. 2003 um 23:38:31 Uhr von Julia, enthält 116 Texte

Griechenland
Erstellt am 20.6. 2000 um 17:27:23 Uhr von Bettina, enthält 125 Texte

RealExistierenderChristianismus
Erstellt am 5.1. 2003 um 22:39:43 Uhr von MechanicalBoy, enthält 11 Texte

unsterblich
Erstellt am 12.12. 1999 um 22:48:59 Uhr von Mekare, enthält 68 Texte

Kawaha
Erstellt am 15.11. 2002 um 16:49:51 Uhr von die ultimative Antwort, enthält 31 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0221 Sek.