Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 41, davon 40 (97,56%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 15 positiv bewertete (36,59%)
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Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 31.1. 2000 um 09:31:23 Uhr schrieb
Stöbers Greif über Pfeffer
Der neuste Text am 16.5. 2020 um 18:44:05 Uhr schrieb
Christine über Pfeffer
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 13)

am 16.10. 2003 um 11:44:15 Uhr schrieb
Schmetterling über Pfeffer

am 9.3. 2004 um 13:57:43 Uhr schrieb
RayDeemer über Pfeffer

am 15.3. 2015 um 15:48:24 Uhr schrieb
Christine über Pfeffer

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Pfeffer«

Marc, der Spitzenkoch schrieb am 28.10. 2001 um 14:16:49 Uhr zu

Pfeffer

Bewertung: 1 Punkt(e)

Bison - Carpaccio ( für 4 Personen)
Zutaten:Mengen:
dunkles Bier160ml
Zwiebeln, gehackt60ml
Knoblauch, gehackt15ml(1 Essl.
Canola-Öl (')30ml (2 Essl.)
Rotwein, trocken30ml (2 Essl.)
Bisonfleisch, hergerichtet400g (Stück)
Petersilie, gehackt30ml(2 Essl.
Pfefferkörner, schwarz, zerquetscht30ml (2 Essl.)
Korianderblätter, gehackt30ml(2 Essl.
Dijon-Senf60ml
(x) auch Walnussöl oder Olivenöl (XX)auch glattblättrige Petersilie, gehackt
Zubereitung
1. Vermische Bier, Zwiebeln, Öl und Wein. Bringe die Mischung zum leichten Kochen und stelle diese Marinade zum Abkühlen
beiseite.
2.Füge das Fleisch hinzu und kühle es mindestens 24 Stunden (länger, wenn das Fleisch fester werden soll).
3.Trenne das marinierte Fleisch von der Flüssigkeit und tupfe es trocken. Erhitze (trockne) es in einer sehr heißen Pfanne mit 45 ml
l(3 Essl.) Öl und kühle es.
4.Bestreiche das Fleisch mit Dijon-Senf.
5. Vermische die gehackte Petersilie, die Pfefferkörner und die Korianderblätter und wälze das Fleisch in dieser Kräutermischung.
Bringe (die Rolle) das gerollte Stück teilweise zum Gefrieren, damit es sich leichter schneidet.
6.Schneide das Fleisch sehr dünn.
7.Richte die Fleischscheiben auf gemischtem Gemüse (Salat) an und besprühe alles mit extra virgin Olivenöl.

Marc, der Spitzenkoch schrieb am 28.10. 2001 um 14:20:12 Uhr zu

Pfeffer

Bewertung: 1 Punkt(e)

Buffalo - Ragoût mit Brot (Bannock) (für 6 - 8 Portionen)
Zutaten:Mengen:
Bisonfleisch, in zollstarke (2,5 cm) Stücke geschnitten 450 - 900 g
Kartoffeln, große 6 Stück
Möhren 6 Stück
Sellerie 3 Stück
Wasser (Stoppel-) rübe 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Mehl 2 Essl.
Öl 2 Essl.
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz zum Abschmecken
Zubereitung:
Bräune das Fleisch am Morgen in einer Bratpfanne mit Öl und einer 1/2 Tasse Wasser. Bereite das Gemüse durch Säubern und
Schneiden vor.
Wenn das Fleisch fertig ist, gib alle Zutaten und die Gewürze hinzu und koche es langsam bei niedriger Temperatur den restlichen
Tag lang.
Füge ungefähr 1 Stunde vor dem Servieren ausreichend Mehl zum Herstellen der Bratensoße hinzu. Mische gut.
Zur gleichen Zeit kann das Brot (bannock) bereitet werden.
Bannock (kleines rundes Brot)
Zutaten:Mengen:
Mehl4Tassen
Backpulver3Essl.
Margarine1/2Tasse
Milch1/2Tasse
Wasser1Tasse etwa
Zubereitung:
Heize den Backofen auf 240 ° C vor.
Gib das Mehl in eine Schüssel und füge das Backpulver hinzu.
Verteile die Margarine annähernd gleichmäßig in der Mischung. Mische gut und gib die Milch hinzu.
Gib während des Mischens das Wasser in kleinen Portionen hinzu.
Der Teig muss dick, aber nicht klebrig sein. Knete den Teig mit den Händen nicht zu sehr, so dass er nicht klebrig wird.
Roll den Teig ungefähr 5 cm dick aus. Gib ihn in eine Pfanne (vorher etwas mit Mehl eingestreut) und steche mit einer Gabel Löcher
hinein. Backe ungefähr 15 Minuten bis die Oberfläche braun ist.
Lass abkühlen und genieße.

Marc, der Spitzenkoch schrieb am 28.10. 2001 um 14:23:42 Uhr zu

Pfeffer

Bewertung: 1 Punkt(e)

Gebratene/ gebackene Bisonfleischbällichen
(für 6 - 8 Portionen)
Zutaten:Mengen:
Bisonfleisch, gehackt1kg
Knoblauch, geschält und zerkleinert2Zehen
Salz5ml( 1Teel.)
Pfeffer, frisch gemahlen5ml (1 Teel.)
Zucker5ml (1 Teel.)
Kreuzkümmel, gemahlen4ml (3/4 Teel.)
Petersilie, glattblättrig gehackt50ml
Eiswasser45 - 50 ml
Pfeffer, rot, geröstet, feinzerkleinert250 ml
Zubereitung:
1.In einer großen Schüssel werden das Fleisch mit den Gewürzen, der Petersilie, dem Eiswasser und dem gerösteten Pfeffer
zusammengegeben und schnell mit den Händen gemischt.
2.Forme daraus entweder 6,25 cm oder 2,5 cm große Bällchen.
3.Backe sie auf einer mit Öl besprühten Folie auf einem Backblech bei 180 ° C 20 - 25 Minuten (große Bällchen) oder 10 - 15
Minuten (kleine Bällchen).
3.Gib eine gewünschte Soße dazu. Die Fleischbällchen können zum späteren Verzehr für 1 Monat eingefroren werden.

Metzgervereinigung schrieb am 31.1. 2000 um 20:57:57 Uhr zu

Pfeffer

Bewertung: 1 Punkt(e)

wer gute würste haben will oder gefaltete schnitzel zubereiten, der sollte nicht vergessen verschiedenste gewürze beizumengen. besonders natürlich salz

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