Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Pfeffer«
Marc, der Spitzenkoch schrieb am 28.10. 2001 um 14:16:49 Uhr zu
Bewertung: 1 Punkt(e)
Bison - Carpaccio ( für 4 Personen)
Zutaten:Mengen:
dunkles Bier160ml
Zwiebeln, gehackt60ml
Knoblauch, gehackt15ml(1 Essl.
Canola-Öl (')30ml (2 Essl.)
Rotwein, trocken30ml (2 Essl.)
Bisonfleisch, hergerichtet400g (Stück)
Petersilie, gehackt30ml(2 Essl.
Pfefferkörner, schwarz, zerquetscht30ml (2 Essl.)
Korianderblätter, gehackt30ml(2 Essl.
Dijon-Senf60ml
(x) auch Walnussöl oder Olivenöl (XX)auch glattblättrige Petersilie, gehackt
Zubereitung
1. Vermische Bier, Zwiebeln, Öl und Wein. Bringe die Mischung zum leichten Kochen und stelle diese Marinade zum Abkühlen
beiseite.
2.Füge das Fleisch hinzu und kühle es mindestens 24 Stunden (länger, wenn das Fleisch fester werden soll).
3.Trenne das marinierte Fleisch von der Flüssigkeit und tupfe es trocken. Erhitze (trockne) es in einer sehr heißen Pfanne mit 45 ml
l(3 Essl.) Öl und kühle es.
4.Bestreiche das Fleisch mit Dijon-Senf.
5. Vermische die gehackte Petersilie, die Pfefferkörner und die Korianderblätter und wälze das Fleisch in dieser Kräutermischung.
Bringe (die Rolle) das gerollte Stück teilweise zum Gefrieren, damit es sich leichter schneidet.
6.Schneide das Fleisch sehr dünn.
7.Richte die Fleischscheiben auf gemischtem Gemüse (Salat) an und besprühe alles mit extra virgin Olivenöl.
Marc, der Spitzenkoch schrieb am 28.10. 2001 um 14:23:42 Uhr zu
Bewertung: 1 Punkt(e)
Gebratene/ gebackene Bisonfleischbällichen
(für 6 - 8 Portionen)
Zutaten:Mengen:
Bisonfleisch, gehackt1kg
Knoblauch, geschält und zerkleinert2Zehen
Salz5ml( 1Teel.)
Pfeffer, frisch gemahlen5ml (1 Teel.)
Zucker5ml (1 Teel.)
Kreuzkümmel, gemahlen4ml (3/4 Teel.)
Petersilie, glattblättrig gehackt50ml
Eiswasser45 - 50 ml
Pfeffer, rot, geröstet, feinzerkleinert250 ml
Zubereitung:
1.In einer großen Schüssel werden das Fleisch mit den Gewürzen, der Petersilie, dem Eiswasser und dem gerösteten Pfeffer
zusammengegeben und schnell mit den Händen gemischt.
2.Forme daraus entweder 6,25 cm oder 2,5 cm große Bällchen.
3.Backe sie auf einer mit Öl besprühten Folie auf einem Backblech bei 180 ° C 20 - 25 Minuten (große Bällchen) oder 10 - 15
Minuten (kleine Bällchen).
3.Gib eine gewünschte Soße dazu. Die Fleischbällchen können zum späteren Verzehr für 1 Monat eingefroren werden.
Metzgervereinigung schrieb am 31.1. 2000 um 20:57:57 Uhr zu
Bewertung: 1 Punkt(e)
wer gute würste haben will oder gefaltete schnitzel zubereiten, der sollte nicht vergessen verschiedenste gewürze beizumengen. besonders natürlich salz
Einige zufällige Stichwörter |
Homonym
Erstellt am 29.1. 2003 um 20:45:22 Uhr von mcnep, enthält 5 Texte
Leberhoden
Erstellt am 28.6. 2011 um 00:11:55 Uhr von Gesunder Streuwagen, enthält 3 Texte
Rudelbums
Erstellt am 25.9. 2000 um 20:56:09 Uhr von Lord Chaos, enthält 19 Texte
jeteveux
Erstellt am 8.6. 2014 um 18:14:17 Uhr von schmidt, enthält 3 Texte
Nebelestheten
Erstellt am 28.1. 2023 um 19:26:29 Uhr von schmidt, enthält 1 Texte
|